教学督导室
   
规章制度
规章制度
当前位置: 部门首页 -> 规章制度 -> 正文
学生评教信息员工作职责
发布时间:2011-06-30  浏览次数:  来源:   作者:jxdds
学生评教信息员工作职责
学生评教信息员由系聘任,聘任期1年,可连聘连任。具体工作由学院督导室负责。主要工作职责是:收集、反馈教学第一线的信息,为学校的教学管理工作提供有价值的意见和建议。
1.反映教师的教学态度、教学水平和教书育人、为人师表和课堂管理方面的意见。
2.反映教师的教学内容、教学方法与手段、教学过程各环节(备课、课堂教学、实验教学、作业批改、课外辅导、实习实训、课程设计、考试)等意见和建议。
3.反映教学管理部门(机关职能部门和系、部、院)对教学计划的实施、教学活动的组织、教学质量管理的意见和建议。
4.反映学生学习态度、学习方法、学习纪律、学习负担以及学习中存在的问题和困难等;如听课、实验实习、作业、考试及课堂纪律等学习状况。
5.反映教学保障方面的意见和建议,如教材、教室、实习(实训)场地、教学设备等方面的保障。
6.反映其他有关教学方面的问题。如辅导员配合教师教学等。
7.每月认真填写并按时上交教学信息反馈表。
  打印本页 | 关闭窗口
[下一篇]:系(部)教学督导员工作职责